Русских режут!

Стоп.
А почему так выборочно?
Или они, эти, сначала паспорт проверяют?

Нет, вы и на "них" посмотрите -
а хрен их поймёшь, какие.
Сволочи, одним словом? Да.

А полиция их не видит!
Пока кого не зарезали.
Как и, было, милиция.

И вот.
Нахрена было переделывать пустое в порожнее?


Рецензии