кто скажет

кто скажет как обиду любимой загасить
чтоб ласка  вновь в словах звучала
и поцелуй без горечи чтоб был
и чтоб цвела улыбка
она с улыбкой лучше всех цветов
и ждала снова и ворчала
опять опаздываешь друг
и чтоб минута ожидания
дороже всех минут была
на верно нужно мне любовь забыть
а может все ее обиды
и есть та настоящая любовь
ну что же мой любимый человек
прошу прощения у тебя за все
а остальное жизнь покажет


Рецензии