Закон вибрации

Всё сущее ведь происходит
Из Вселенского сознания и
Проявляется через все
Вибрации энергии.
Материя ведь человека,
Тоже есть вибрирующая
Энергия.
Глаза и уши, язык, и
Наши руки, и даже нос -
Улавливают тоже, разные
Вибрации.


Рецензии