Нам дали право выбирать

В наш век вся власть дана народу.
Нам дали право выбирать.
Мы голосуем за свободу
И ставим галочку в квадрат.

У нас теперь свобода мысли.
Свободна также и печать.
Дальнейший даже смысл жизни
Теперь мы можем выбирать.

Вот так вот в СМИ смотря обзоры,
На яркий красочный плакат,
Мы узнаем, что для народа
Нам надо в будущем создать.

Неважно сколько нынче партий,
И кто как может созидать.
Реклама даст нам нужных знаний:
Как дальше жить, что выбирать.

И за рекламу голосуя,
Любой в квадрат поставив знак,
Себе мы рай вовсю рисуем,
Забыв про нынешний бардак.

Вот так рекламе подчиняясь,
Партнерами мы стали вроде.
Но так халявы не дождались,
Свой голос подарив Мавроди.

Нас жизнь, увы, совсем не учит
И зрить мы в корень не желаем.
Пусть совесть нас теперь не мучит,
Ведь мы рекламе доверяем.

Каков итог? – Идем по плану!
И чтоб  страну с колен поднять,
Мы голосуем за рекламу
Поставив крест… в один квадрат.


Рецензии