***

Во взгляде каждый вечер утопаю,
Когда ложишься спать Ты вновь.
Смотрю я в них и понимаю:
Во мне играет та любовь,
Беречь которую я буду
Так крепко, сколько хватит сил
И никогда не позабуду,
Как сильно я Тебя любил.

Поверь, настолько Ты прекрасна,
Что нет на свете ничего,
Что бы заставило угаснуть
Пламя сердца моего.
Я обожаю Твои "мур",
"Мими" и "миу" все ловлю.
Свидетель будет мне Амур,
Котенок, Я Тебя Люблю!


Рецензии