Холодный вечер...

 *     *     *

Холодный вечер, вечный сон,
Дымятся свечи у икон,
У изголовья чей-то стон,
Да крики где-то,
А я в не тесаном гробу
Уже подняться не смогу.
Я по-над пропастью бегу,
Не видя света.

08.91г.

          


Рецензии