Я иногда по тебе скучаю

Я иногда по тебе скучаю
Так, как скучают по школьным годам,
Как по горячему с травами чаю,
Что непременно уносит к горам.
Как по затёртому временем шарфу,
Что позабыла когда-то в гостях,
А через годы вернули обратно…
Ты- самый светлый души альманах,
Что стал писаться в минуты блаженства
И пополнялся по мере пути.
Ты- разрешение несовершенства,
Пропуск к единственной верной любви,
Что не боится быть глупой, банальной,
Слишком заботливой , слишком прямой,
Трепетной, с крайностями, и печальной,
Если не рядом…и нежной, Живой!
Я иногда по тебе скучаю
Так, как скучают влюбленные, если
Рядом ещё, но один уезжает.

Знаешь, любовь не умирает.
Меняются люди, меняются песни,
И в разных местах прорывает плотину,
А чувство, цветочком, растёт и ликует,
Всё сбросит в дожди, переждёт свою зиму
И снова к весне тебе шлёт поцелуи.


Рецензии
Как же я вас понимаю... и написано так хорошо.

Рума Мура   18.10.2013 12:56     Заявить о нарушении