***

Я вспоминаю себе тихо,
Твои глаза, твои слова.
Как говорила мне с улыбкой,
Смотрела нежно так в глаза.
Твои объятия, твое тело.
Твое тепло как ощущал..
Как прикасался я не смело,
Потом по крепче при обнял.
Как ты сказала мне однажды,
"Люби меня! Не прекращай"
Пока пишу, все вспоминаю
Улыбка стала широка
Все потому что ты прекрасна!
И я так рад тебе всегда
Ты сомневаешься напрасно,
Что ты мое и навсегда!
Все то, чего не исключаешь,
Меня сейчас вот бережет
Когда женой моею станешь,
Тогда вот счастье и придет!
Я просто жду и верю в это,
Не потому что ты сказав,
Хоть что то дав мне чуть надежды,
А потому что это Love!


Рецензии