Когда увидел Тебя

Когда увидел Тебя,
Сердце сразу от меня убежало.
Что случилось не понял я,
Но в груди очень больно стало.

Долго мучился и томился,
Что за боль сильнее яда?
Я влюбился в Тебя, я влюбился
И, возможно, с первого взгляда.


Рецензии