Обещал, что разведешься

              Фото из интернета


         На конкурс Пушкин - forever!.  http://www.stihi.ru/2013/10/02/8018



 Звал единственной на свете,
 Кликал рыбкой золотою.
 И плыла в любовны сети
 Я безмозглой камбалою.

 Называл свой брак ошибкой,
 Обещал, что разведешься.
 И взамен надежды хлипкой
 Взял колечко и сережки.

 «Стоит дорого свобода»,-
 Прошептал на ушко мне ты.
 И вот так в теченье года.
 Надо то, да надо это.

 Но превышены лимиты
 Вопиющего нахальства!
 Оказалось, от жены ты
 Уходить не собирался.

 Я обижена, сердита.
 Заберу дары обратно.
 У разбитого корыта
 Ты останешься. Понятно?


Рецензии