Грусть, обручённая со страхом смерти..

Грусть,обручённая со страхом смерти..
Слабость,связанная по рукам и ногам с мечтою..
Счастье,окрылённое дыханьем жизни и чести..
Тоска, запирающая двери на засовы..
Чуткость, понимающая следы обмана..
Грубость, проговариваемая без изъянов..
Трезвость ума без определений точных..
Тяжесть потерь с желаньем вернуть всё снова..
И точка...
Чёрствость в глазах соразмерена с бедою..
Смысл уловить не просто..не скрою...


Рецензии