Силуэт
И так пронзительно чисты,
Что Ангел в фимиаме ладана
Не Ваши ль повторил черты?
Чужих страстей, таких непознанных
Чурался стройный силуэт,
Чью хрупкость описать едва ли б смог
И тонкий лирик и поэт.
И Ваши локоны без проседи,
И трепетность холеных рук,
И робкое дыханье осени
В морщинках возле милых губ.
И я, читая откровения
В усталости припухших глаз,
Запечатлю эти мгновения
И тайну сохраню для нас.
Я полюбила эти ломкости
Фигуры в отблесках костра
И присягаю Вашей робости,
Как друг и нежная сестра.
Свидетельство о публикации №113101804375
Воротникова Елена 14.03.2015 16:59 Заявить о нарушении
Ятолькоучусь 14.03.2015 22:20 Заявить о нарушении
Воротникова Елена 15.03.2015 07:35 Заявить о нарушении
Ятолькоучусь 15.03.2015 13:26 Заявить о нарушении