Декаданс Солярис

Долго,протяжно,со скрипом,
Его колеса скрипели в сумраке,
Колеса крутятся против физики,
Авангард движения маня,
Декаданс,граффити, пятно...
Авангард, движение,Солярис,
Небо, Разум,сказки прочь...
Солярис там,за зеркалом...


Рецензии