Палата 316

931.Палата.В ней пять мужиков.
И каждый по-своему болен:
Одному не хватает слов,
Желудком другой недоволен.

А третий не может ходить,
Четвёртый же всё забывает,
Пятый хочет группу «пробить» -
И такое часто бывает…

Время идёт, не торопясь,
Но нервы у всех на пределе,
Ты не граф здесь, даже не князь -
Простой человек не при деле…

Судьба их случайно свела,
Таких разных и непохожих,
Словно их однажды нашла
На улице среди прохожих..

Они теперь по несчастью друзья,
И статус у всех очень зыбкий,
Здесь никому задирать нос нельзя,
Неуместны смех и улыбки…
10.10.2013


Рецензии