***

Как жаль что все совсем не просто..
Но я люблю и я пойму.
Пойму все то, что будет после..
Что будет сказано - приму!
Но лишь одно, в чем я уверен!
Не будет лучше никого!
Тебе я буду вечность верен.
Ты радость сердца моего.
И никогда тебя не брошу,
Я постараюсь быть всегда.
Чтоб в трудный день прийти на помощь.
И вся беда бежала как вода!
Чтоб все кто мог тебя обидеть,
Столкнулись сразу же со мной.
И разучились в миг бы видеть
И в оболочке быть людской.
Я больше даже чем уверен,
Что я нашел бы силы там..
Придет момент я буду в небе,
В обиду даже там не дам!
Пускай все будет как должно быть.
Коль суждено, проснемся мы..
С улыбкой вспомним все что было.
И воплотим свои мечты!


Рецензии