Две полоски

Как можно не хотеть ребенка?
Как можно внуков
Не хотеть?
Простого счастья двух полосок
Которое покажет тест,
Да это просто скудоумье,
Да это просто
Жалкий БРЕД,
Не жизнь тогда - существованье,
Когда в ней смеха
Детства нет,
А время пробежит,
Так внуков
И смеха правнуков потом,
Ведь в детстве искорка
Сокрыта,
Божественного торжества,
ЛЮБОВЬ
Ее мы называем,
Так было есть,
Так навсегда,
Кто думает иначе
Жаль мне,
У вас не жизнь,
А ПУСТОТА……….
18.10.2013


Рецензии