Священная земля

Россия-мать – священная земля,
И, значит, с ней Господь всегда пребудет.
Священны реки, горы и поля;
Пришла пора понять всё это людям.

И защищать её любому честь, –
Для нас возможность стать душой богаче.
Была и будет и, уж точно, есть
Россия с Богом и никак иначе.

Пред Богом все живущие равны,
И все они Его родные дети.
И слуги мы не только для страны,
Но и за мать свою мы все в ответе.

И родились мы только для того,
Чтоб жить в единстве, хоть и с разной кровью.
И вспомнить праздник дома своего,
Где прежде с Богом связаны с любовью.

Господь даёт возможность выбирать,
Ведь время нам отпущено недаром.
Нам не придётся больше умирать,
Коль мы сердца наполним этим даром.


Рецензии