***

У меня сумасшедшие взгляды на жизнь,вкусы на людей,поступки и мышления...

Но Я-это лишь Я!И без этого.....
Я не осознаю свою нормальность
И не приемлю эту реальность...
Так что такую,как есть,
По своим параметрам,НЕ судите...
А тем,моим родным,просто..примите...


Рецензии