Давно меня не ищешь ты! не чувствуешь своею кожей,

Давно меня не ищешь ты!
не чувствуешь своею кожей,
тот рук огонь, как от плиты.
Слова любви, молитвы божьей.

Ты отстранилась, избегаешь,
какую-то игру играешь,
там, где нет места для меня...
И холодно мне, у огня...

Два одиночества не пара!
Вернись! если одна устала...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Октябрь. 18. 2013. 0125
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113101804294
============================================
ВИА "Ариэль" Уходишь ты
http://www.youtube.com/watch?v=shpuLwNlll8


Рецензии