Закон непрерывности
Нашей.
Что после хаоса наступит
И порядок.
И это есть ведь наша с Вами
Эволюция.
Ведь форма жизни и после
Смерти возвращается в
Невидимый нами Мир.
Вот здесь и обретаем мы своё
Бессмертие.
Свидетельство о публикации №113101804289