Засыпаю на подушке...
Вижу много разных снов.
Спят глаза мои и ушки,
Сны почти всегда без слов.
Сохнет утро за окошком,
Греет землю первый луч.
Полежу еще немножко,
Подремлю еще чуть-чуть.
Сны,как пчелы на подушке
И летают и жужжат.
Я спросила у подружки:
"Почему они не спят?"
"Очень просто,-отвечает
Потому они не спят -
Ночью сны всегда летают
Чтоб присниться нам опять."
Свидетельство о публикации №113101804279