Про Кука

Аборигены съели Кука,
могли не есть, такая мука,
когда повсюду лень и скука,
от мух и комаров докука,
и надоело в пропасть гукать,
бобы варить, их есть и пукать.
Нарвав укропа два-три пука,
ингредиентов «Вука-вука»,
вошли к нему в шалаш без стука,
и, вставив кляп, лишили звука.
Затем отвесив два – три хука,
решили скушать тело Кука.
Зачем страдать, терпеть разлуку,
теперь у каждого по Куку!


Рецензии