Осенний вернисаж

Вернисаж цветов осенних
В рамках золотой  листвы.
Осень бродит среди женщин,
Созерцающих цветы.

Незаметно наблюдает,
Как маститый кутюрье,
Каплей шарма награждая
Каждую из дефиле.

Той - поправила причёску,
Распушив копну волос,
Бриллиантами Сваровски
С листьев сбросив капли рос.

Этой - ветром шарф раздула,
Прикрепив, как брошку, лист.
А мне просто улыбнулась,
Пригласив на вальс-каприз.

Рядом с ней, бессменным пАжем,
Ветер-кавалер ходил,
Добавлял штрихи к коллажам
"Бал цветов. Высокий стиль".


Рецензии