Нумерология

Чтоб жизнь свою прожить достойно,
Хочу расширить горизонты знаний,
На перемены реагировать спокойно.
Загадки цифр влекут мое внимание.

Давно раскрыты тайны дат рождения,
Духовная ценность привычных вещей,
Здоровье, гармония и предназначение,
Все цифры расскажут о судьбах людей.


Рецензии