Путеводная звезда

Когда я слышу за окошком дождь,
Мне кажется, что это не снаружи.
Все верится, что вот-вот ты придешь
И вытрешь на моих щеках все лужи.
Я знаю, скоро так произойдет,
Но ожидание ни чуть не милосердно.
Со злой усмешкой дни ползут вперед.
Пытаюсь не грустить, однако тщетно.
Как в море корабли сбивались с курса,
Не видя пред собой одну звезду,
Так я порой не ощущаю даже пульса.
Отдавшись шторму, я покорно жду.
Но ты придешь, и небо озарится,
Направив к берегу родному корабли.
Пока что обещай мне просто сниться...
И прилетай, на крылышках любви.


Рецензии
"Лужи на щеках" очень понравились ^^

Аноним   29.01.2014 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.