твой каприз

****

..я человек,
я думаю о нас
и ничего, так просто не желаю,

не ожидаю, даже, не надеюсь,
хотя и знаю, жизнь я прожигаю.
...

И всё же, часто я мечтаю,
Хотя могу и многое стерпеть,
Могу учить детей, учиться сам,
По мне - милее думать и хотеть.

...и всё же,
я обычный человек...

...а Ты
всё время в космосе витаешь,
мечтаешь тоже, но чаще веришь,
желаешь
лучше быть других
и даже низость знаешь их.
...

Ты - просто женщина,
девчонка,
Тебе ещё плести косички важно,
желать восторгов, криков "бис",
удар судьбы несёшь отважно.

И всё же, Ты ещё девчонка...,
и в этом Твой сплошной каприз...

****


Рецензии