Сны

Ну, невозможно оторваться!
Объятья твоих жадных рук
Мне причиняют столько мук,
Когда мой долг велит подняться!

В ночной борьбе постель измята,
Подушки сброшены на пол,
«Постой!!! Останься!!!», но… ушёл..
За мысли грешные – расплата!

Ты так спешил покинуть ложе,
Где я была твоей рабой,
Желанной, милой, дорогой,
Послушной, трепетной…  О, Боже!!!

И вот пуста моя обитель…..
На стенке пращура портрет…
И шепот губ тебе вослед:
«Мой Господин! Мой  Повелитель!»


Рецензии