По глазам полосните бритвой...

*      *      *

По глазам полосните бритвой,
Вскройте набухшие вены,
Остудите мне раны молитвой,
Чтоб не чувствовать горечь измены.

Забинтуйте мне сердце бинтами,
Чтоб не билось оно в лихорадке,
Чтоб в него не харкали плевками
И не мазали горькое сладким.

Успокойте мне душу шальную,
Утопите в угаре винном
И не думайте – я не ревную;
Просто больно, смешно и обидно…

10.03.90г.

 


Рецензии