***

Гудят трамвайные пути,
И светофоры чуть погасли.
Меня ты больше не зови,
Не возвращай меня напрасно.

Меня ты больше не мани,
Я не хочу в твои оковы.
Тебе я отдала все дни.
Твои маневры мне не новы.

Тебе я отдала стихи,
И музыка тобой играла .
Ты не на долго приходи,
Чтоб я тебе их прочитала.

Ты не на долго приходи,
Но не мани, не надо снова.
Тебя любила, но не ты!
Не ты винил за это Бога!

Не ты ночами проклял все!
И начал все не ты сначала!
Я умоляю приходи!
На три коротких моих слова!


Рецензии