Постоянное движение

Вселенная находится в
Движении.
Ведь, ветры и всякие течения:
Речные, и океанические;
Приливы, и отливы;
Реинкарнации, и все вращения
Галактики - всё это часть
Единого, и целого.
И человеческая жизнь - это
Постоянное движение.
Кровообращение в организме
И даже денежные все потоки,
Всё это тоже ведь - движение.


Рецензии