МЧС придумал клёво!

МЧС придумал клёво!
Пожелаем им улова!
Не бесплатно же давать!
Прогноз будут продавать?

МЧС будет давать рыбакам прогноз по местам хорошего клева http://news.mail.ru/society/15247851/?frommail=1 …
Прогноз по рыбалке — не единственное новшество, которое планируется ввести в МЧС. Начались работы по созданию экипировки спасателя ХХI века. Министр считает, что форма должна быть легкой, удобной, практичной и безопасной, стойкой к агрессивным средам. В то же время он отметил, что спасатели должны иметь возможность пойти «в ней и на пожар, и в Большой театр».


Рецензии
А ведь в мутненькой водице
Есть всегда чем поживиться...

Михаил Кривов   18.10.2013 13:19     Заявить о нарушении
100% согласен.
Спасибо за стих.
ВВС

Виктор 13   18.10.2013 14:18   Заявить о нарушении