тапёр

****

Сказать, что в ресторанах не бываю,
Я, типа, парень в жизни ничего 
И с девушками вовсе не гуляю,
Мне мама не советует того.

Возможно, должен сразу же признаться,
Я в ресторанах свой, завсегдатАй,
Играю там на саксе, иль тромбоне,
И часто слышу,  - эй, тапёр, поддай! *

А Ты, как это повелось с рожденья,
Вращаешь талией и грудью от бедра,
Глазами бьёшь, как снайпер из ружья
По мужикам, чем сводишь каждого с ума.

****

* - тапёр - музыкант играющий за деньги,
на фоно


Рецензии