Часы, минуты, секунды...

Повелителем времени быть охуенно,
Можно много успеть.
Главное вперед не мотать чрезмерно,
Ведь могут все умереть.

Ну и? - спросишь ты беззаботно,
- Я просто верну все назад,
И снова пойдет по площади
Девятого Мая парад.

Не все так легко, секунд гроза,
Подумай-ка ты о себе.
Как ты будешь смотреть в глаза
Тем, чья смерть известна тебе?

Задумался туго владыка часов,
Ушел, потупив взгляд,
Построил домишко себе средь лесов,
Я понял - не придет он назад.


Рецензии