Кто здесь гений?

Вот снова запись в дневнике,
не выучил.Не знает.
Родитель чайником вскипел
её в сердцах читая.

Погорячился педагог,
но только папе во фиг.
А ты потише то не мог
отец по голой попе.

Ты сам мне как то говорил
что на ошибках учаться.
А сам наверное зубрил,
зачем я буду мучиться.

Себя ругай что не Ньютон,
твоё произведение.
А математик,шутит он
что два за поведение.

У Светки длинная коса,
всегда в глазах маячит.
Я ей на это указал,
не знал что вдруг заплачет.

Давай не будем выяснять
проблему поколений.
Давай дождёмся лучше мать
пусть скажет,кто здесь гений.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии