Розы упрямо не вяли почти три недели...

Розы упрямо не вяли почти три недели,
К небу тянулись три свежих зелёных побега.
С сопки деревья на них удивлённо смотрели
Мрачно сутулясь в предчувствии первого снега.

В комнате пахло цветами и терпкой ванилью,
Радио пело о море и солнечном лете.
Осень разрушить гармонию эту не в силах,
Знаю, я точно, что есть где-то счастье на свете…

04.10.2013.


Рецензии