Алой зарёю

Алой зарёю небо солнце окрасит вновь,
Где б на просторах России ты не был,
Будет царить любовь.
Есть у неё источник, много к нему дорог,
Ей мы, как нитью все связаны прочно,
С нею нам ближе Бог.

Все мы живём в России чистым словам внимать –
Истине высшей, лишь в ней наша сила,
Наша земля нам мать.
В главном сойтись сумели, твёрдо стоим на том:
Вышли мы все из одной колыбели,
Значит, един наш дом.

Здесь наш Господь Всевышний новый посев начнёт,
Тот, кто лишь имя Его услышит,
Смысл любви поймёт.
Чтобы поля колосились, свой прилагаем труд,
Все, кто хоть каплю полюбят Россию,
Путь свой в душе найдут.


Рецензии