То, что остается...

Зачем скажи мне этот мир,

Зачем ты мне его открыл,

Увы, в нем больше нет тебя,

Уходишь в бездну бытия.

Мои иллюзии и сон ,

Игра любви воображенья,

Распались на кусочки дня,

Ломая мне души движенья.

Ища в тебе к себе любовь,

Не нахожу я подтвержденья,

Что это было все всерьез,

А не капризные сужденья.

Твой холод глаз, И губ презренье,

Напоминают преступленье,

Той страсти огненной любви,

Когда друг друга берегли.

Того тепла в нас больше нет,

И в этом вся печаль, секрет,

А боль оставшаяся в сердце,

Нас разорвет, и выхода здесь нет.

Коснешься тихо ты руки,

Обдашь морозом тихо кожу,

Я помню жар твоей любви,

Мороз убить меня не сможет.

Я прошепчу «Не уходи…»

Ты тихо скажешь «Надо, надо…»

Тебе всегда я буду рада,

Когда захочешь приходи…

19.09.2013.


Рецензии