Невозможное...
И обесточена душа,
Тебе себя всю отдала
А был ли в этом толк?
Ты выпил всю любовь до дна,
Разбив бокал души о пол легко
Не пожалел меня в огне страстей,
Ты жизни преподал урок.
Внезапной холодностью глаз,
Ты мигом протрезвил меня,
А ядовитою усмешкой губ,
Порвал весь смысл бытия.
Ты погасил в себе пожар,
В котором мы с тобой сгорали,
Ты запретил тебя любить,
Ты выкинул меня из рая.
Легко мне крылья обрубив,
Надежды все мои убил ты,
Ты так жесток к моей любви,
Не верю я, что ты любил.
Быть может то была игра,
Игра в любовь и развлечения,
Жестокая игра души,
С симпатиями и влеченьем.
Теперь моя душа пуста,
В ней нет ни страсти, ни любви,
Но сердце сохранит тебя,
Кто был еще вчера моим…
19.09.2013
Свидетельство о публикации №113101803969