Зайди заблудший сын сюда...

Смерть  обманывал  не  раз
Мой Бог  не  выдаст, не  предаст
Христос  тебя  душой  люблю
Тебе  свою  я песнь  пою
А  жизнь  как  ветер  вдох  даёт
Пусть  счастье  жизни  в дом идёт
А  беды  убегают  прочь
Любовь сама диктует  в точь
И по  ухабам - да  вперёд
Венец  церквей язык  ты  бей
И по  округам  звон  идёт
Храм  приглашает  и  поёт
Зайди  заблудший  сын  сюда
Глотни - Святая  тут вода
Смерть  обмани  во  имя  жизни
Любовь  она  в  твоей  отчизне.


Рецензии