Жизнь-театр

Жизнь-театр,а люди в ней актеры.У.Шекспир.

Жизнь-театр,а люди в ней актеры,
Не хочу трагических ролей.
Амплуа сменю я очень скоро,
Только,утро,ты приди скорей!

А пока пишу в плену бессонницы,
Кожа новая прозрачна и тонка,
Еще больно если кто дотронется,
Но уже сильней моя строка.

Но уже не чувствую усталости,
Строже голос и глаза светлей,
И душа очистилась от жалости,
Не хочу трагических ролей.
.


Рецензии