Наша любовь...
Слегка коснешься губ моих,
Утопишь в нежности своей,
С застывшем именем в устах.
Прикосновение руки к щеке,
Счастливой сделает меня,
Прильну к тебя, пылая я,
Ты знаешь, я люблю тебя.
И в каждом вздохе слышу я,
Твое дыхание любви,
Оно пьянит меня слегка,
Теряем оба мы себя.
Твои объятия словно плен,
А губы сладкий нежный яд,
Я выпью весь его до дна,
Умру, ты будешь в этом виноват.
Но руки нежные твои,
Меня вдруг лаской воскресят,
И губы страстью опалив,
Меня вернут к тебе опять.
Посмотришь ты в глаза мои,
Твой взгляд навеки сохраню,
Ты обожжешь своим теплом,
Признавшись в сотый раз «Люблю…».
И эта сказка, дивный сон,
Еще теснее свяжет нас.
Тебя люблю, и любишь ты
С тобой мы вместе навсегда…
02.09.2013
Свидетельство о публикации №113101803957