Осень блеклою гуашью
Старый парк разрисовала,
От мазков громадных, жидких
Вся листва почти опала!
И трава к земле припала,
Не шуршит, в ней грязь и лужи.
В бесполезном танце ветер
Над землей взгрустнувшей кружит.
Облака разбухли сверху,
На деревья пасть бояться,
Что не в силах ввысь взметнуться
Не хотят они признаться!
Очень грустно за окошком,
Улица к себе не манит,
С головой под одеяло
Так меня забраться тянет!
Свидетельство о публикации №113101803948