Мы вместе...
В тебе я вижу отражение себя,
К себе ты привязал меня навечно,
В миг изменив все судьбы бытия.
В тебе я растворяюсь без остатка,
Собой ты занял душу всю мою,
Ты свет, источник жизни сладкой,
Я за тебя Вселенную благодарю.
Своей любовью безграничной,
Меня пленил, околдовал,
С тобой забыла все, что было,
Ты сердце навсегда мое украл.
Тону я в нежности внезапной,
Когда в объятиях твоих,
Я чувствую твое желание,
Его нам хватит на двоих.
Души истома опьяняет,
И губы нежные твои,
Прикосновеньем обжигают,
Сметая все запреты для мечты.
Я с каждым часом понимаю,
Ты слишком дорог для меня,
Я каждой дорожу минутой,
Когда ты шепчешь на ухо «Моя..».
Во власти чувств мы оказались,
Отдав им полностью сердца,
И мы с тобой повенчаны любовью,
Ты – мой, а я – твоя…
03. 09. 2013
Свидетельство о публикации №113101803945