Уезжает средний класс

Уезжает средний класс…
Остаются бюрократы.
Мы пред Богом виноваты –
Отвернулся он от нас…


«РГ»: российский малый бизнес начал переезд за границу
 http://news.mail.ru/economics/15193800/ …
Русские сегодня массово приобретают в развивающихся, как правило, азиатских странах, мини-отели, ресторанчики, дома с несколькими квартирами или магазины, туристические компании, школы, парикмахерские, медицинские клиники, врачебные кабинеты, фитнес-залы, серф- и дайвинг клубы, выкупают землю, гостиницы.
Отток финансов — не главное: в малом бизнесе нет сверхприбылей. Важнее всего человеческий капитал, устойчивость социальной системы потребления, внутреннего спроса, которые в каждом государстве гарантирует средний класс.


Рецензии
Обидно, горько и тоскливо,
Ведь начиналось так красиво -
Свободой, равенством и братством,
А обернулось казнокрадством...

С горькой улыбкой,

Михаил Кривов   18.10.2013 13:06     Заявить о нарушении
БЛЕСК!
ВВС

Виктор 13   18.10.2013 14:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.