Ты и Я

Теплом твоей большой души,
Я не устану согреваться,
Тонуть в твоих глазах опять,
И в ласке томной просыпаться

Искать в объятиях любовь,
И страсти нежной предаваться,
Пылать огнем, и день за днем,
В тебя еще сильней влюбляться

К рукам твоим я привыкаю,
Теряю над собой контроль,
К себе меня ты прижимаешь,
Всю жизнь хочу прожить я лишь с тобой.

Своей чарующей улыбкой,
К себе навек ты привязал,
Нарушил все во мне запреты,
К себе меня ты приковал.

Всей нежностью своей окутав,
Ты жизнь вдохнул во всю меня.
Ты научил любить и быть любимой,
Открыв мне тайны бытия.

Я не устану восхищаться
Твоим познанием любви
И пленом нежным наслаждаться
Законам мира вопреки

Ты страсти все законы знаешь
Умеешь ею управлять
Не раз меня вернул на землю с рая
Тонуть я ней хочу опять

Твои волнительные губы
Нектар мой выпили до дна
Лишив меня последнего желанья
Остаться сладкой для тебя

Теплом твоей родной души
Всегда я буду согреваться
Искать, терять и находить
И снова, снова возрождаться....


Рецензии