И не расплакаться той одинокою тоскою
Не нарисованной, а настоящей жизнью
Как трудно доверять, любить…
И подойти чуть-чуть поближе
…как трудно засыпать в ночи
В сознании касаний, взглядов нежных
Как трудно подобрать слова
в молчании желаний безмятежных
…и так отчетливо осознавать свой путь
Гореть всем сердцем и болеть тобою
Как трудно быть с тобою и молчать
И не расплакаться той одинокою тоскою …
Свидетельство о публикации №113101803928