Я люблю все Твои откровения...

Я люблю все Твои откровения
в благодати Иисуса Христа.
Рухнет скоро вся тьма и сомнения,
ведь в Тебе есть любви полнота.

Глубина, есть свобода на веки.
Широта, есть любовь навсегда.
Разольются везде Божьи реки.
Зашумят во Христе города.

В высоте состоятся молитвы.
Все творение склонится пред Ним.
Приходи всяк на Божии битвы.
С чистым сердцем мы Бога узрим...


Рецензии