Тост за родителей

Спасибо Вам, мои дорогие
Простыми словами от сердца
Хочу Вам сказать, да без книги
Вы любимы мною с самого детства!

За Ваши старания, терпение, любовь
Я люблю Вас, оставайтесь такими
И этот бокал поднимаю я вновь
За Вас, Мама, Папа, мои молодые!

Я не забыл всех подвигов Ваших
А Вы - для меня как герои
Вы подаете примеры для младших
И стоит Вам апплодировать стоя!!!


Рецензии