Дано кому-то очень много

Дано кому-то очень много,
И в этой жизни суете
Себя не сУдите вы строго,
Других же осуждаетЕ.

Дано кому-то очень мало:
Поступок, шаг, а может, крик,
Но это "мало" вас ломало:
Как поступить вот в этот миг?

От мнения до совершенства
Шагаем долго, не спеша,
До само-самосовершенства,
От само-самомнения.


Рецензии