Алиса из страны чудес. стих для детей
Мешает бабушка в бочке.
А дедка внученьке матрёшку
Ножом строгает на пеньке.
Распишет платье ей любовно.
В цветочки, в маковках холмы.
На кукле роспись , безусловно,
Той милой, доброй хохломы.
Играет девочка в сторонке,
Но к кукле тянет интерес.
Матрёшку назовёт девчонка
Алисой из страны чудес.
Свидетельство о публикации №113101803811